Ananganó le dio el triunfo a Liga ante Emelec

Liga de Quito se quedó con la victoria sobre Emelec al ganarle 2-1, en el cotejo que disputaron en el estadio Casa Blanca por la fecha 2 del torneo local.

El cotejo fue dinámico desde el pitazo inicial, Joao Rojas, jugador ‘azul’ fue determinante en el partido tanto para su equipo como para el rival.

Fue él quien generó las opciones de goles para sus delanteros Marlon de Jesús y Bryan Angulo.

Mientras que en Liga de Quito Fernando Guerrero buscó sorprender con remates desde fuera del área a Esteban Dreer.

Los goles aparecieron en el segundo tiempo. A los 53’ de juego una jugada por izquierda tomó a Rojas mejor ubicado que los defensas rivales y al llegar al área rival remató de zurda para poner el 1-0.

El jugador de Emelec festejó sacándose la camiseta y esto le costó la amarilla que poco después le volvieron a exhibir por cometer una falta a ‘Chiqui’ Guerrero y dejó con 10 jugadores a su club.

Cinco minutos después de la expulsión de Rojas, Liga empató 1-1 con un remate de derecha del jugador Jonathan Borja.

Liga fue superior y su premio a la insistencia llegó a los 93’ cuando Juan Luis Anangonó atrapó el balón dentro del área rival, sacó un remate potente que venció la resistencia del portero Dreer para dejar el cotejo 2-1 a favor de los capitalinos. (D)