Universidad Católica se impone a Técnico Universitario (Segundo Tiempo)

Universidad Católica aventaja en el marcador 2-0 a Técnico Universitario la tarde de este domingo 30 de septiembre en el estadio Olímpico Atahualpa por la décima segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En los primeros minutos del compromiso, el goleador Jhon Jairo Cifuente convirtió de primera tras un centro de Facundo Martínez (9′). Cifuente lidera la tabla de goleo con 30 tantos en el torneo local.

Los locales se adueñaron de la tenencia del balón y provocaron jugadas de peligro.Jeison Chalá impactó con un remate en el poste (16′) y Cifuente hizo temblar el palo tras una volea (42′).

En el segundo tiempo, Wílmer Godoy empujó el balón en el área chica tras un pase desde la izquierda, estableciendo la segunda anotación del cuadro ‘Camaratta’ (56′).