Un árbitro expulsa a 10 jugadores en la final del Trofeo de Campeones de la Superliga Argentina

El árbitro Facundo Tello expulsó a 10 jugadores en la final del Trofeo de Campeones de la Superliga Argentina, disputada este domingo por el Boca Juniors y el Racing Club en el Estadio La Pedrera, ubicado en Villa Mercedes, en la provincia argentina de San Luis.

El Boca Juniors se adelantó en el minuto 19 gracias a un gol de Norberto Briasco, pero tan solo tres minutos después Matías Nicolás Rojas puso las tablas en el marcador. En el tiempo añadido de la segunda parte, Sebastián Villa y Johan Carbonero vieron la tarjeta roja. En el minuto 100, ya en la prórroga, Alan Varela fue expulsado por doble tarjeta.

En el minuto 118, Carlos Jonás Alcaraz, del Racing, marcó un gol y lo celebró frente a los aficionados del Boca, lo que generó un tumulto y provocó la expulsión del autor del tanto, de Luis Advíncula, de Carlos Zambrano, de Jonathan Galván, de Diego Hernán González, de Frank Fabra y de Darío Benedetto. El partido terminó con victoria del Racing por 1-2.