Uruguay vs México

Paseo de Uruguay a México

Paseo de Uruguay a México. Uruguay exhibió las carencias y de paso despertó preocupación en la Selección Mexicana de cara a Qatar 2022, después de la paseadota en el partido amistoso en Estados Unidos, donde los sudamericanos golearon 3-0 sin que el Tri diera señales de vida… y eso que no fue convocado Luis Suárez. Si tienes alguna inquietud recuerda contactarnos a través de nuestras redes sociales, o regístrate y déjanos un comentario en esta página. También puedes participar en el WhatsApp. Si usas Telegram  ingresa al siguiente enlace.

Pero Uruguay resolvió con Edinson Cavani, quien aunque se acerca al final de su carrera, mantiene el olfato goleador y ante México se despachó con un doblete.

0

México dejó una mala imagen

El conjunto mexicano sufrió para generar opciones de peligro en el área del equipo uruguayo, para controlar el balón y para imponer al menos un rumor de estilo, de modo que Raúl Jiménez rara vez tocó el balón.

Los goles de Uruguay

Uruguay le puso cifras al marcador a los 35 minutos, gracias al gol de José María Giménez, quien cazó un rebote. Éste surgió porque a Cavani lo dejaron rematar con libertad tras el cobro de un tiro de esquina y aunque Alfredo Talavera manoteó el balón con una muestra de reacción y reflejos, la zaga falló en las marcas una vez más.

Cavani marcó el segundo gol apenas arrancó el segundo tiempo en una jugada sencilla, en la cual literalmente Facundo Pellistri dejó en el piso a Jesús Angulo, antes de habilitar a Cavani, quien no perdonó.

El partido terminó a los 53 minutos con el segundo gol de Cavani, quien aprovechó que México quedó mal parado en zona defensiva y el aún jugador del Manchester United marcó el 3-0 con un disparo desde fuera del área.

1

¿Qué sigue para México?

Paseo de Uruguay a México enfrentará el domingo 5 de junio a la Selección de Ecuador, y con ello cerrará la gira por Estados Unidos de junio, y vendrá un corte de jugadores, pues cabe recordar que Martino llamó a 38 jugadores.

Algunos recibirán descanso y otros se quedarán para encarar la Nations League, ante Surinam y Jamaica.