Los goles marcados en esta jornada del Mundial de Catar 2022

Alemania 1 – 2 Japón:

La primera Selección en anotar este miércoles 23 de noviembre, fue Alemania que tras una jugada en el área de Japón y revisón del VAR, el árbitro sancionó con tiro penal. Ilkay Guendogan se convirtió en el autor del tanto que ponía 1-0 el marcador.

Sin embargo, la emoción de ser el quipo ganador le fue arrebatada por los japoneses, que en el segundo tiempo remontaron el marcador. Ritsu Doan marcó el tanto del empate.

Luego llegó Takuma Asano para colocar el segundo gol y quedarse con la victoria final 2-1.

España 7 – 0 Costa Rica

Pero sin duda quienes se lucieron con los goles este día fueron los españoles, la Selección de Luis Enrique le anotó en 7 ocasiones a Costa Rica.

Los autores de los goles en el primer tiempo fueron: Dani Olmo, Marco Asensio y Ferran Torres.

En el segundo tiempo volvió a aparecer Ferran Torres y le siguieron Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata que anotó en los adicionales.

Bélgica 1 – 0 Canadá

El último gol de la jornada fue anotado por la Selección belga.

Sin embargo, previo a esta jugada, Canadá perdió la oportunidad clarísima de gol desde el punto penla. El portero de Bélgica Thibaut Courtois atajó el esférico y se convirtió en el héroe del encuentro.