La victoria se le hace esquiva a América de Quito

Maldición o no, América de Quito volvió a dejar escapar la victoria en los últimos minutos. Esta vez empató 1-1 ante Delfín en la fecha 14 de la LigaPro en choque jugado en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los capitalinos abrieron el marcador a los 41 minutos de juego, con un remate potente desde fuera del área de Bryan Hernández, quien en el segundo tiempo tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión.

Mientras que el empate llegó a los 89’ gracias a un pase a las espaldas de los defensa, que el defensa paraguayo William Riveros, quien dentro del área no perdonó al portero Darwin Cuero.

América sigue saber que es ganar en la LigaPro y está en la zona de descenso. Delfín es quinto con 27 unidades.