Enner Valencia logra un ‘hat trick’ en la victoria de Fenerbahce

Enner Valencia se reencontró con el gol y un «hat trick» en la victoria que Fenerbahce logró ante Fatih Karagümrük por 5-4. Así, el delantero ecuatoriano se convirtió en la figura del partido al marcar el rumbo para la victoria de su equipo.

El primer gol de Enner Valencia llegó a los 28 minutos de juego para el transitorio 2-2. El jugador, de 32 años, envió el balón a las redes luego de un centro desde la izquierda y un fuerte cabezazo.

Ya en la segunda parte, llegó el segundo tanto para el ecuatoriano a los 60 minutos, tras un cobro desde el punto penal.

Y uno minutos después, Enner Valencia volvió a marcar desde el punto penal para alegría de los suyos.

Con estos tres goles, el jugador ecuatoriano es el máximo goleador de la liga de Turquía con 10 tantos.

Su equipo, por otra parte, está en el cuarto lugar de la tabla, con 18 unidades, a un solo punto de los líderes Adana Demirspor, Konyaspor y Besiktas. Eso sí, tiene un encuentro menos que sus rivales, por lo que una victoria los catapultaría hasta la punta en solitario.