Barcelona homenajeó a sus 12 hinchas fallecidos con victoria sobre Católica

Barcelona homenajeó a los 12 hinchas fallecidos en un accidente ocurrido la tarde del domingo 12 de agosto en la provincia del Azuay, derrotando 2-0 a Universidad Católica en el estadio Monumental.

Católica dominó el compromiso en los primeros minutos mostrando un juego colectivo que culminó con pases para su goleador Jhon Jairo Cifuente, quien no pudo anotar.

Barcelona sí fue efectivo sobre su rival y en un tiro de esquina en los últimos minutos del primer tiempo, puso el 1-0 en una jugada individual de su zaguero central, Xavier Arreaga.

[#Fecha5]

45′ #Barcelona 1-0 #UCatólica

Goooool de Barcelona.

Xavier Arreaga dentro del área se animó a driblar a sus rivales y con remate de izquierda anota el primer tanto del partido. pic.twitter.com/40bkv4URbi

— Fanático (@Fanatico__EC) 18 de agosto de 2018

Tres minutos después de la apertura del segundo tiempo, el cuadro ‘amarillo’ sentenció el partido a un 2-0 con tanto de Gabriel Marques.

[#Fecha5]

48′ #Barcelona 2-0 #UCatólica

Gooool de Barcelona.

Masques anotó de cabeza tras centro de tiro de esquina de Oyola. pic.twitter.com/qWk7J603Nz

— Fanático (@Fanatico__EC) 19 de agosto de 2018

Homenaje a hinchas fallecidos

Al inicio del partido los jugadores salieron con camisetas negras que luego fueron obsequiadas a los familiares de las víctimas.

#AmarillosHastaLaEternidadpic.twitter.com/prhSKD0VEa

— BARCELONA S.C. (@barcelonaSC) 18 de agosto de 2018

En el minuto 12, el cotejo se detuvo unos segundos, los aficionados en el escenario deportivo aplaudieron y soltaron globos blancos y negros para recordar a sus hermanos de gradas.

[#Fecha5]

19′ #Barcelona 0-0 #UCatólica

Homenaje de @barcelonaSC a los aficionados fallecidos en un accidente la semana pasada.#AmarillosHastaLaEternidadpic.twitter.com/201cSAKnd8

[#Fecha5]

15′ #Barcelona 0-0 #UCatólica