Barcelona goleó a Deportivo Cuenca en la despedida de Almada

En el último cotejo dirigido por el estratega Guillermo Almada, Barcelona se impuso 6-2 ante Deportivo Cuenca la noche del 12 de abril de 2019 en el estadio Monumental por la novena fecha de la Liga Pro.

En el primer tiempo, el conjunto amarillo tuvo un arranque arrollador. Fidel Martínez convirtió la primer con un cabezazo en el área (9′) y poco después definió la segunda tras un centro de tiro de esquina (16′). Luego, Óscar Estupiñán adornó la goleada (20′).

No obstante, la visita se armó de valor y descontó con Anthony Bedoya, quien aprovechó un envío desde el córner (26′).

Cristian Alemán estrelló un disparo contra el poste (30′).

Un agarrón contra el goleador Raúl Becerra fue sancionado como penal. En el cobro anotó la segunda para el cuadro azuayo (41′) generando tensión en el cotejo.

En el segundo tiempo, Ángelo Quiñónez dio tranquilidad a la hinchada canaria al empujar en la línea un cabezazo previo de Caicedo.

Cristian Alemán destacó con un golazo de chilena (84′) y finalmente Richard Calderón con un fuerte remate cerró un marcador tenístico (90+2′).

Con este resultado, momentáneamente, Barcelona se ubica en el quinto lugar con 15 puntos y +8 de gol diferencia y Deportivo Cuenca se sitúa en séptimo puesto con 14 unidades y -1. (D)