Barcelona golea a Delfín en semifinales de la Copa Ecuador

Barcelona de Guayaquil goleó 4-1 a Delfín de Manta, este miércoles 2 de octubre de 2019, en el estadio Monumental y quedó a un paso de la final de la Copa Ecuador.

Barcelona ganó con goles del paraguayo Williams Riveros, al minuto 33, del centrocampista colombiano Sebastián Pérez, a los 64’, del atacante uruguayo Jonathan Alvez, a los 81’ y del centrocampista argentino Matías Oyola, a los 84’.

El gol del honor del cuadro “Cetáceo” lo convirtió el jugador Sergio López al minuto 39 de la primera etapa.

Guapeada y taco de Fidel. Pisada y pase gol de Leo. Y al fin llega el gol del Colombiano, por el que tanto había luchado. ¡Aplausos Equipo! @BarcelonaSChttps://t.co/2ikbH5xOna

— Mauricio Guerra Rodríguez (@MauGuerraR) October 3, 2019

El compromiso

El primer tiempo el cuadro local trató de imprimir su ritmo de juego desde el inicio del compromiso; sin embargo los jugadores de Delfín cortaron su juego con una buena marca.

En la etapa de complemento, el equipo de Barcelona fueron más incisivos en ataque y buscaron, de manera continua el gol deventaja, algo que a lo largo del partido lo consiguieron.

El partido de revancha se disputará el próximo domingo 6 de octubre de 2019 en la ciudad portuaria de Manta.

#CopaEcuador

GRAN PARTIDO DE ALVEZ, PEREZ, MARQUÉS, DIAZ, CAMPANA, CAICEDO, OYOLA,ERAZO, P. P. VELASCO,EL DARI, MARTINEZ Y ARCE UN POCO BAJOS, BANGUERA FLOJO EN EL GOL, EN RESUMEN BUEN PARTIDO EN EL SEGUNDO TIEMPO, JUGARON CON TÉCNICA TÁCTICA Y GARRA, ARRECHO @BarcelonaSCpic.twitter.com/5Oi8vPfZ8l