Aucas derrota a Deportivo Cuenca por la LigaPro, Primer tiempo

En el arranque de la cuarta fecha de la segunda etapa del fútbol ecuatoriano, LigaPro, Aucas está derrotando por 2-0 a Deportivo Cuenca como visitante.

El equipo capitalino abrió la ruta de la victoria apenas a los 4 minutos, a través de un tanto marcado por Roberto Ordóñez.

Aucas manejó las acciones del primer tiempo y dispuso de varias opciones para ampliar el marcador. En una de ellas, un penal ejecutado por Figueroa lo atajó Hamilton Piedra.

Pero casi de inmediato, una nueva acción en el área significó otro penal a favor de Aucas. Esta vez, al cobro fue el goleador Francisco Fydriszewski y marcó el segundo grito.

La acción más peligrosa y que pudo ser el descuento para Deportico Cuenca llegó en los minutos adicionales, a través de un remate de larga distancia.

El portero Frascarelli se lució en tres ocasiones seguidas y evitó el gol de los locales.

Así, los primeros 45 minutos se fueron con resultado a favor de Aucas, equipo que es protagonista bajo dirección del venezolano César Farías.

Las alineaciones:

Todo a punto para el partido de esta noche 🔜⚽️

Estos son nuestros 11 leones 🦁 que saltarán a la cancha ⚽️💪#VamosCUENCApic.twitter.com/QoyTeA42Rz

— Club Deportivo Cuenca (@DCuencaOficial) July 29, 2022

¡Vamos por la victoria, Ídolo! #Sporade te presenta la alineación de Aucas para esta noche. #Aucas2022#TodosSonosAucas💛❤️ pic.twitter.com/4SJBVRWO52