Técnico Universitario se adueñó del Alejandro Serrano Aguilar

El elenco ambateño de Técnico Universitario goleó 3-1 al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano.

RubénCangá abrió el marcador para los locales con remate de cabeza a los 9 minutos de juego, para el 1-0. A los 21’ Kevin Jauch igualó las acciones para Técnico Universitario también con definición de cabeza, decretando el 1-1.

Antes de terminar el primer tiempo (41’), el “rodillo rojo” le dio vuelta al marcador 2-1, gracias un tiro penal ejecutado de gran manera por Diego Armas.

Cuando más atacaba el Deportivo Cuenca para empatar, Técnico Universitario aprovechó los espacios y en un contragolpe liquidó el encuentro al 90+4’, con tanto de Fernando Mora para el 3-1 final.

Los ambateños se encuentran en la décima posición de la tabla con 15 puntos y – 4 de gol diferencia, mientras que Deportivo Cuenca se quedó en la novena casilla con 16 -3. (D)