Macará es el líder temporal al vencer a la Católica

Macará se tomó momentáneamente la punta luego de vencer 1-0 a Universidad Católica la tarde de este sábado 11 de agosto en el estadio Olímpico Atahualpa por la cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, el partido se estancó en la media cancha por la disputa del balón con eventuales llegadas de ambos clubes.

Un balón al área chica fue mal despejado por Guillermo de los Santos, lo que le permitió a Moisés Corozoaprovechar la ocasión y empujar a las redes la primera a modo de carambola (26′).

Luego Richard Calderón tuvo un remate al arco (30′) y otro desviado (37′).

En el segundo tiempo, el cuadro ‘Camaratta’ buscó el empate llegando más al arco ambateño con Jhon Cifuente (46′ y 55′) y Walter Chalá (65′), pero no pudo concretar sus aspiraciones por falta de precisión.

Con este resultado, Macará se ubica en la primera casilla con 10 unidades y +3 de gol diferencia.

Por su parte, Universidad Católica se posiciona en el octavo lugar con 4 puntos. (D)