Emelec desplazó del cuarto lugar de la tabla al Cuenca

Emelec triunfó por la mínima diferencia (1-0) ante el Deportivo Cuenca, en choque que se jugó en el estadio George Capwell, por la fecha 5 del torneo nacional segunda etapa.

El equipo local pudo romper la resistencia de su rival con acciones rápidas por las bandas donde Ronaldo Johnson por izquierda y Carlos Orejuela por derecha se asociaron con sus compañeros Joao Rojas, Joel López Pissano y el delantero Bryan Angulo.

El Cuenca tuvo en Brian Heras su mejor jugador, quien pese a recibir un gol, salvó en varias ocasiones a su equipo.

Pero Heras no pudo salvar al Cuenca del tanto ‘millonario’ a los 29 minutos. Pissano intentó ingresar al área rival, el balón rebotó en un defensa y en segunda jugada le quedó para que Angulo defina por debajo del joven portero visitante.

[#Fecha5]

29′ #Emelec 1-0 #DCuenca

Gool de Emelec en el Capwell.

Pissano no pudo anotar, el balón le llegó a Bryan Angulo, quien sí marcó para los ‘azules’. pic.twitter.com/2TQHKg1J8M

— Fanático (@Fanatico__EC) 19 de agosto de 2018

Cuenca tuvo en Jacson Pita un intento por empatar, pero se topó con Esteban Dreer, portero capitán ‘azul’ que luego volvió a atrapar un remate esta vez de Edison Preciado.

Este resultado sube a Emelec al cuarto lugar de la tabla con 9 unidades y baja al Cuenca al quinto con 7 puntos. (D)