Delfín vence de local a Guayaquil City

Pese a jugar mejor que su rival, Guayaquil City, salió derrotado del estadio Jocay de Manta 1-0 ante Delfín, en cotejo de la fecha 18 del torneo nacional.

El City logró controlar el medio campo y poner incomodo a los delanteros del cuadro local que durante el primer tiempo no pudieron generar acciones de riesgos.

Mientras que Delfín encontró el gol a los 67 minutos de juego, luego de que Segundo Portocarrero cometió una falta dentro del área sobre Henry Patta y concedió un penal para los locales.

La ejecución del penal la cambió por gol el delantero goleador de los manabitas, Carlos Garcés, quien remató a la derecha del portero Damián Frascarelli y anotó el 1-0 definitivo.

Este resultado le permite al cuadro ‘cetáceo’ sumar 28 puntos y se quedan en el quinto lugar. El City está antepenúltimo con 15 unidades.