Aucas superó a IDV en el cierre de la penúltima fecha

Aucas derrotó 3-1 a Independiente del Valle la noche de este lunes 9 de julio en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en el cierre de la vigésima primera fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, Alejandro Cabeza abrió el marcador con un remate cruzado (8′) tras un pase en el área de Billy Arce.

Luego, una gran jugada colectiva habilitó a Luis Romero, quien puso la paridad con un toque de zurda (23′).

En el segundo tiempo, Edson Montaño puso en ventaja al cuadro oriental (56′) tras aprovechar un rebote del golero Moisés Ramírez en un tiro penalti.

La tercera la convirtió Diego Palacios, quien tras su disparo, el balón sufrió un desvío en Ricardo Schunke (72′).